Cimilho
Sobre a Empresa
PRODUTO P/ SUINOCULTURA: GELATIZA - Milho Pre Gelatinizado AOLICABILIDADE DO PRODUTO ´GELATIZA´: ? Ingredientes industriais: Utilizados em formulações de produtos diversos que necessitam de alto teor de amido gelatinizado. ? Nutrição Animal: Utilizados em formulações de rações para cães, aves e suínos (monogástricos) de poucos dias, e utilizado como insumos pelas fabricas de ração na fabricação do Premix. VANTAGENS DO USO DA GELATIZA NA RAÇÃO PARA SUINOS RECÉM-DESMAMADO. 1. Maior Produtividade: A integridade da mucosa intestinal traz maior desempenho na alimentação e no ganho de peso subseqüente até a terminação, ou seja ao longo do tempo de desenvolvimento, temos expressiva redução no número de dias gastos para o suíno atingir o peso estipulado no abate. 2. Maior Digestibilidade: Produto de alta digestibilidade mantendo a integridade da mucosa, o leitão recém-desmamado necessita da maior digestibilidade possível na dieta. 3. Maior Palatabilidade: Fornece sabor na ração, devido ao pré-cozimento e à textura uniforme do produto. 4. Alta Energia Disponível: Maior conteúdo de Energia Metabolizável, em relação ao milho moído, temos então um maior ganho de peso. 5. Alto Aproveitamento Alimentar: Aproveitamento superior á 80?, já o produto de origem cru(milho moído) o animal consegue apenas um aproveitamento em torno de 35?. 6. Absorção Hídrica de 450?: Índice que mede o nível de absorção do produto pelo organismo do animal. Para 1,0 Grama de Gelatiza, ocorre a absorção de 4,5 gramas d´água.