Acesso rápido:

Cimilho

Cimilho Com. Ind. de Milho G. Ltda.
Telefone: (34) 3213-4242

Sobre a Empresa

PRODUTO P/ SUINOCULTURA: GELATIZA - Milho Pre Gelatinizado AOLICABILIDADE DO PRODUTO ´GELATIZA´: ? Ingredientes industriais: Utilizados em formulações de produtos diversos que necessitam de alto teor de amido gelatinizado. ? Nutrição Animal: Utilizados em formulações de rações para cães, aves e suínos (monogástricos) de poucos dias, e utilizado como insumos pelas fabricas de ração na fabricação do Premix. VANTAGENS DO USO DA GELATIZA NA RAÇÃO PARA SUINOS RECÉM-DESMAMADO. 1. Maior Produtividade: A integridade da mucosa intestinal traz maior desempenho na alimentação e no ganho de peso subseqüente até a terminação, ou seja ao longo do tempo de desenvolvimento, temos expressiva redução no número de dias gastos para o suíno atingir o peso estipulado no abate. 2. Maior Digestibilidade: Produto de alta digestibilidade mantendo a integridade da mucosa, o leitão recém-desmamado necessita da maior digestibilidade possível na dieta. 3. Maior Palatabilidade: Fornece sabor na ração, devido ao pré-cozimento e à textura uniforme do produto. 4. Alta Energia Disponível: Maior conteúdo de Energia Metabolizável, em relação ao milho moído, temos então um maior ganho de peso. 5. Alto Aproveitamento Alimentar: Aproveitamento superior á 80?, já o produto de origem cru(milho moído) o animal consegue apenas um aproveitamento em torno de 35?. 6. Absorção Hídrica de 450?: Índice que mede o nível de absorção do produto pelo organismo do animal. Para 1,0 Grama de Gelatiza, ocorre a absorção de 4,5 gramas d´água.

Categorias em Suinocultura

Insumos para ração, Milho, Insumos para ração, Nutrição, Macroingredientes, Nutrição, Gelatina, Macroingredientes, Microingredientes, Aditivo nutricional, Microingredientes, Palatabilizantes, Veículos para premix

Tags

gelatiza, milho pre gelatinizado, milho pre gel, farinha pre gel, ingrediente ração pre inicial, energia, milho, digestibilidade, palatabilidade, saude intestinal
;