Acesso rápido:

Frimesa

Frimesa Cooperativa Central
Telefone: (45) 3264-8000

Sobre a Agroindústria

Nestas mais de três décadas de existência, o crescimento da Cooperativa Frimesa é o resultado do trabalho dos produtores e colaboradores, somado à determinação das cooperativas filiadas em realizar a industrialização das matérias-primas: leite e suínos. Atualmente, mais de 4.785 mil produtores de leite e 906 suinocultores integrados impulsionam a produção da cooperativa. Localizada no oeste do Paraná, a Frimesa está entre as empresas que mais geram empregos na região: são 6.400 colaboradores diretos e outras 29 mil pessoas estão ligadas economicamente com a empresa. O parque fabril conta com dois complexos industriais (cinco unidades em operação: uma de carnes, em Medianeira, e quatro de lácteos, nas cidades de Marechal Cândido Rondon, Capanema, Matelândia e uma em Aurora (SC). Nos últimos anos, a Frimesa se especializou cada vez mais na produção e distribuição de alimentos industrializados congelados e resfriados diferenciados. Os alimentos são comercializados com o nome Frimesa sendo que outras marcas como Friminho, Rei do Oeste e Reggio também assinam o rol de produtos. Na linha de carnes as principais são presuntos, hambúrgueres, linguiças, salames, mortadelas, salsichas e cortes especiais congelados e salgados. Em lácteos, são: cremes de leite, doces de leite, queijos, queijos especiais, iogurtes, bebidas lácteas e manteigas. A marca Frimesa está em todo o território nacional por meio dos distribuidores e representantes comerciais. São cinco filiais de vendas: Medianeira, Curitiba e Apucarana (Paraná), nas capitais de São Paulo e Rio de Janeiro e outra no interior paulista, na cidade de Bebedouro. No mercado internacional, a marca Frimesa está presente na Rússia, Uruguai, Hong Kong, China, Chile, Japão, Coréia.

Categorias em Suinocultura

Tags

alimento
;