Sobre o Guia
Tradição consolidada em mais de 20 anos
O Guia Gessulli, da Gessulli Agribusiness, foi criado em 1992 para servir de ponte entre os nossos leitores e as empresas do setor avícola e suinícola. Naquele momento, o mercado se expandia e havia a necessidade de uma ferramenta que facilitasse a busca por empresas, produtos ou serviços aos produtores ou interessados em entrar em uma destas duas atividades.
Ao mesmo tempo, era uma vitrine permanente às companhias que chegavam ao Brasil ou aqui já estavam e viam seus negócios se ampliarem.
Ele foi o primeiro guia totalmente direcionado à cadeia produtiva de aves e suínos. Nos anos seguintes ele ganharia edições distintas dentro das revistas Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial. Ele se tornava assim mais específico aos integrantes deste ou daquele setor agropecuário.
O guia ainda foi pioneiro na internet, ganhando um site no início dos anos 2000. A sua versão on-line ampliou as oportunidades de busca e acesso as informações. Qualquer pessoa do planeta agora poderia encontrar os dados procurados.
Durante os anos seguintes, o Guia Gessulli foi ampliando sua atuação, agregando novos itens como agroindústrias, entidades e, mais recentemente, universidades e centros de pesquisas. Atores importantes dentro de qualquer cadeia produtiva. Em 2012, a publicação também foi estendida às cadeias de biomassa, bioenergia e reciclagem animal, após o lançamento da nova revista e site Biomassa & Bioenergia.
Em 2014, uma nova área foi agregada ao Guia Gessulli: Processamento de Carne - dada a sinergia desta cadeia com os setores de aves, suínos, entre outros ligados a produção de proteína animal.
O que você tem agora em sua tela de computador é a mais recente versão do guia online. Totalmente reformulado - e com conteúdo atualizado - ele foi concebido para tornar mais ágil a sua busca pela informação.
Mais um produto de qualidade que a Gessulli Agribusiness oferece aos seus leitores.